Lisa BLACKPINK Raih Prestasi 1 Miliar Streaming di Spotify

Spotify Lisa BLACKPINK
Lisa BLACKPINK. (Istimewa/Dimanakita.com)

Dimanakita.com – Lisa BLACKPINK baru saja meraih penghargaan prestisius dari Spotify sebagai solois dengan lagunya yang mencapai lebih dari 1 miliar streaming di platform tersebut.

Dengan pencapaian ini, Lisa resmi menjadi anggota Billions Club Spotify, menandai sejarah sebagai artis K-Pop wanita pertama yang mencapai prestasi gemilang ini.

Dalam Instagram pribadinya, Lisa berbagi kegembiraannya melalui cuplikan video dalam serial Billions Club.

“Selamat telah menjadi artis K-Pop wanita pertama yang lagunya mencapai satu miliar streaming dalam sejarah Spotify! Yay!” ucap Lisa dengan riang.

Untuk merayakan pencapaiannya, Lisa memilih memasak telur dadar di atas plakat berbentuk unik.

Makanan Khas Thailand Khai Jiao di atas Plakat 1 M Spotify Lisa BLACKPINK.(Istimewa/Dimanakita.com)

Ternyata, makanan tersebut adalah Khai Jiao, hidangan khas Thailand yang terdiri dari telur dadar, daun bawang, dan tepung beras.

Khai Jiao umumnya dianggap sebagai topping untuk nasi oleh masyarakat Thailand.

Hal itu memberikan reaksi pada netizen Korea yang sangat antusias:

“Orang Thailand sangat menganggap Lisa sebagai dewa di sana, bahkan menamai bunga dengan nama asli Lisa, Lalisa.”

“Selamat Lisa-yah! Dia adalah solois K-Pop pertama dan idol wanita K-Pop pertama yang mencapai rekor ini. Dia akan semakin viral setelah muncul di Squid Game 2, dan penampilan ‘Money’ di YouTube telah mencapai 920 juta penayangan.”

“Lisa juga akan menjadi idol K-Pop pertama yang mencapai 100 juta pengikut di Instagram, peringkat ke-2 di Asia, dan peringkat ke-33 di seluruh dunia dalam waktu dekat.”

“Udah gak heran sama impactnya lisa, yg lebih heran ternyata lisa bisa masak, walaupun telor dadar ye lis”

“Itu telor dadar ga sih ? Ternyata Lisa makan makanan yang aku makan”

“itu nasi sama telor dadar doang kan?😭 keren ampe viral”

“akhirnya bisa samaan sama Lisa walaupun aku cuma bisa pakai piring hadiah sabun wkwk”

“My Queen impact, gak nyangka ternyata lisa bisa masak walau hanya telur dadar😂😂”

“Lisa, sodetnya jgn pake yg besi, ntr teflonnya gores, emak lu ngamuk 😭”

“Itu Lisa juga bawa ‘tompo’ dr thailand buat masak beras ketan, ga nyangka Lis bisa masak kaya orang Jawa😂” ***

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *